Ingredientes
- Folhas variadas de alface
- 1 maço de rúcula
- Tomatinhos-cereja
- 8 Champignon de Paris Frescos
- 2 aspargos frescos
- 6 camarões VG
- Brotos de legumes a gosto
- ½ xícara (café) de azeite
- ½ xícara (café) de suco de limão
- 1 rodela de limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 ramos de salsinha
Modo de preparo
- Higienize as folhas e os legumes crus em solução clorada.
- Em água fervente e temperada com 1 rodela de limão, sal a gosto e 1 ramo de salsinha, ferva os camarões por 2 minutos.
- Cozinhe os aspargos até ficarem macios e depois passe-os por água gelada para dar o choque térmico e impedir o cozimento.
- Faça uma cama com a rúcula e com as folhas de alface no meio do prato.
- Ao redor, disponha os cogumelos fatiados, os tomatinhos cortados ao meio, sem sementes, os aspargos e os camarões.
- Regue com o vinagrete.
- Para fazer o vinagrete, misture o azeite, o suco do limão, o sal e a pimenta. Mexa bem até misturar bem os temperos.
*Nossos cogumelos não precisam ser lavados, apenas higienizados com uma escovinha.