Por que fresco

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Por que fresco2016-12-28T12:08:54+01:00

versQuanto mais fresco o champignon, mais delicioso e saudável ele é. Rico em proteínas, fibras e vitaminas. Além de conter baixos níveis de gordura, é isento das saturadas. Possui somente 22 kCal por 100g, o que é cerca de 1,1% da nossa referência diária de consumo. O champignon fresco fornece mais de 25% da nossa necessidade diária de vitaminas B2, B3, B5 e B6, além de alta concentração de vitamina C. Quando comparado ao produto em conserva, o champignon fresco contém 50% mais proteínas e vitaminas do complexo B. Além disso, no processo de conserva toda a vitamina C é perdida, razões essas suficientes para preferir o fresco.

Você pode encontrar os champignons frescos da Champetit nos melhores supermercados e restaurantes do Brasil. Nossos preparos demonstrativos são populares, cada vez mais os chefs de vanguarda demandam champignons com a nossa qualidade. O sabor do fresco é um mundo de diferença.

Nossas pérolas são puro prazer e fáceis de cozinhar. Você pode usar o champignon fresco de várias formas. Fresco ou frito, na salada ou sopa, em pizzas ou molhos. Não tem como dar errado. Confira nossas melhores receitas!