Pizza com Champignon de Paris fresco

//Pizza com Champignon de Paris fresco

Pizza com Champignon de Paris fresco

INGREDIENTES:

  • 2 colheres de sobremesa de azeite de oliva
  • 2 colheres de chá de manteiga sem sal
  • 3 dentes de alho amassados
  • 500 g champignon de paris pequenos, fatiados finos
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco
  • 1/2 colher de chá de orégano seco
  • sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 1/4 de xícara de fubá
  • 1 massa de pizza clássica refrigerada
  • 8 fatias de muçarela fresca
  • 1 xícara de ricota
PREPARO:

  1. Pre-aqueça o forno a 230 C. Cubra levemente a massa da pizza com o azeite de oliva e coloque em uma forma.
  2. Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o alho e cozinhe mexendo frequentemente até que saia uma fragrância por cerca de 1-2 minutos.
  3. Junte os cogumelos o tomilho e o orégano. Cozinhe mexendo ocasionalmente até que os cogumelos estejam macios e brozeados por cerca de 5-6 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.
  4. Cubra a massa com moçarela, pedaços de ricota e os cogumelos.
  5. Leve ao forno e asse por cerca de 15-20 minutos, ou até que a massa esteja dourada e os queijos estejam derretidos.
  6. Sirva imediatamente e bom apetite!
2018-10-12T19:48:44+02:00outubro 12th, 2018|