Macarrão ao Molho Popeye

//Macarrão ao Molho Popeye

Macarrão ao Molho Popeye

Ingredientes

  • ½ peito de frango em cubos
  • 150 g de Champignon de Paris Fresco laminado
  • 50 g de bacon defumado em cubos
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola média em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Tomilho a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • 250 g de massa

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
  2. Em uma panela bem quente leve o bacon para fritar, não é necessário óleo. Quando o bacon estiver bem frito e já tiver soltado um pouco de gordura, adicione a cebola para refogar, se necessário coloque um pouco de óleo.
  3. Quando a cebola estiver transparente, adicione o alho e frite por 1 minuto.
  4. Junte o frango e deixe dourar, quando estiver dourado adicione o cogumelo e o tomilho.
  5. O cogumelo soltará água, neste momento adicione o espinafre já higienizado, baixe o fogo e cubra a panela para cozinhar o espinafre, que diminuirá bastante de tamanho.
  6. Cozinhe o espinafre por cerca de 5 minutos.Quando ele reduzir 2/3 de seu volume, misture bem e adicione o creme de leite. Mexa bem e deixe levantar fervura.
  7. Ao levantar fervura o molho encorpará um pouco, corrija sal e pimenta, se necessário, desligue o fogo e reserve.
  8. Em uma panela com água fervente, já salgada, coloque a massa para cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem. Ao final do tempo indicado escorra a massa, junte-a ao molho, ligue o fogo e espere o molho ferver.

Sirva com um pouco de queijo parmesão ralado na hora.

2016-09-16T16:25:31+02:00setembro 16th, 2016|