Ingredientes
- 1 peito de frango em tiras
- 200g de champignon de paris fresco cortado em fatias finas
- 1 xícara de bacon picado
- 1 e ½ xícara de nata (creme de leite fresco) ou creme de leite de latinha
- 100 gramas de queijo mussarela ralado
- ½ colher de sopa de mostarda dijon
- ½ cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal, pimenta do reino e sálvia fresca
Modo de preparo
- Tempere as tiras de frango com salvia, alho, sal e pimenta do reino
2. Em uma frigideira grande, frite o bacon até ficar dourado
3. Frite as tiras de frango na gordura do bacon até dourar
4. Acrescente a cebola e os cogumelos e frite até dourar
5. Acrescente o creme de leite, a mostarda e o queijo e mexa até incorporar bem
Sirva com parmesão ralado e cebolinha picada. Combina bem com salada de tomate e alface.