Hambúrguer vegetariano de quinoa e Champignon de Paris

//Hambúrguer vegetariano de quinoa e Champignon de Paris

Hambúrguer vegetariano de quinoa e Champignon de Paris

Ingredientes

  • 250g de Champignon de Paris
  • 1 xícara de quinoa branca e vermelha cozida al dente
  • 1 dente de alho
  • ½ copo de salsinha picada
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 colher de missô
  • 1 pitada de tomilho
  • 2 colheres de semente de girassol
  • ⅓ de azeite
  • 1/4 de cebola picada
  • Sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Corte os cogumelos em cubinhos.
  2. Bata as sementes de girassol no liquidificador até virar uma farinha.
  3. Misture a quinoa aos cogumelos, adicionando alho, cebola e salsinha picada.
  4. Acrescente a farinha de girassol.
  5. Misture todos os ingredientes.
  6. Tempere com missô, shoyu e tomilho.
  7. Modele e coloque no forno durante 45 minutos.

 

2016-09-16T16:21:28+02:00setembro 16th, 2016|