Omelete do campo

//Omelete do campo

Omelete do campo

Tempo: 5 minutos

País: Inglaterra

Criado por: F. Mc Arthur

Porções: 1

Ingredientes:

3 ovos grandes
cebola
champignons
tomate picado
pimenta biquinho
creme de leite
salsicha – de porco ou peru
sal e pimenta – a gosto
queijo de sua escolha (eu prefiro cheddar ou jack)
brown sausage and saute onions, peppers, and tomatoes with seasoned salt and granulated garlic.

Preparo:

  1. Limpe o champignon (se houver algum sinal de terra, limpe com uma escova macia)
  2. Pique o champignon, cebola, tomate e salsicha em fatias
  3. Refogue com manteiga em uma caçarola fechada até que fiquem macios
  4. Bata os ovos em o creme de leite até incorporar um pouco de ar para que seu omelete fique macio
  5. Adicione os ovos aos vegetais e sausicha
  6. Cubra a caçarola com tampa e certifique-se que enquanto os ovos cozinham este não queime por baixo
  7. Quando a parte de cima estiver seca, adicione o queijo e tampe novamente para que derreta e sirva no seu prato favorito.

Nosso conselho:
A cebola, a pimenta biquinho e os tomates darão um sabor fresco.
A salsicha e o queijo darão uma sensação de satisfação.

2018-07-30T15:40:27+02:00fevereiro 13th, 2015|