Escondidinho de Champignon de Paris Fresco e Batata-Baroa

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Escondidinho de Champignon de Paris Fresco e Batata-Baroa

Ingredientes

  • 100g de batata baroa (1 batata baroa média)
  • 200g de Champignon de Paris
  • 50g de cebola
  • Azeite
  • Cebolinha picada a gosto
  • 1 dente de alho ralado
  • Sal

Modo de preparo

  1. Descasque e cozinhe a baroa na água
  2. Quando estiver bem molinha, desligue o fogão, escorra a água e amasse deixando uma textura de purê e reserve
  3. Em outra panela, doure o alho em um fio de azeite
  4. Misture o purê de baroa e mexa bem
  5. Coloque sal e a cebolinha picada
  6. Fatie os cogumelos em lâminas finas e separe
  7. Doure a cebola em um fio de azeite, acrescente o cogumelo e refogue
  8. Acrescente sal a gosto

Para a montagem:

  1. Divida o purê em duas porções
  2. Em uma tijelinha use a primeira porção para fazer uma camada nas laterais e no fundo do recipiente
  3. Recheie com os cogumelos e use a segunda porção para cobrir
  4. Leve ao forno por 15 minutos, em forno já aquecido a 180 graus, e sirva em seguida

 

2016-09-16T16:15:34+02:00setembro 16th, 2016|