Ingredientes
- 100g de batata baroa (1 batata baroa média)
- 200g de Champignon de Paris
- 50g de cebola
- Azeite
- Cebolinha picada a gosto
- 1 dente de alho ralado
- Sal
Modo de preparo
- Descasque e cozinhe a baroa na água
- Quando estiver bem molinha, desligue o fogão, escorra a água e amasse deixando uma textura de purê e reserve
- Em outra panela, doure o alho em um fio de azeite
- Misture o purê de baroa e mexa bem
- Coloque sal e a cebolinha picada
- Fatie os cogumelos em lâminas finas e separe
- Doure a cebola em um fio de azeite, acrescente o cogumelo e refogue
- Acrescente sal a gosto
Para a montagem:
- Divida o purê em duas porções
- Em uma tijelinha use a primeira porção para fazer uma camada nas laterais e no fundo do recipiente
- Recheie com os cogumelos e use a segunda porção para cobrir
- Leve ao forno por 15 minutos, em forno já aquecido a 180 graus, e sirva em seguida