Champignon recheado no forno

//Champignon recheado no forno

Champignon recheado no forno

Tempo: 25 minutos

Porções: 4

País: Belgica

Criado por: I. Willems

Ingredientes:

250 g champignons grandes (>6 cm)
1 queijo cremoso com ervas
1 cebola
50 g bacon defumado (opcional)
1 dente de alho amassado (opcional)
azeite de oliva, sal e pimenta do reino
2 colheres de parmesão (gratinar)

 

Preparo:

  1. Pré-aqueça o forno a 200 C
  2. Limpe o champignon (se houver presença de terra use uma escova macia) e remova o pé sem quebrar o champignon
  3. Corte os pés dos champignons, cebola e o bacon
  4. Frite com azeite de oliva e adicione sal e pimenta do reino a gosto
  5. Reduza o fogo e adicione o queijo cremoso
  6. Retire do fogo e deixe esfriar
  7. Recheie os chanpignons e cubra com o parmesão
  8. Coloque no forno por aprox. 5 minutos e sirva
2018-08-01T16:29:57+02:00fevereiro 13th, 2015|