Champignon de Paris Frito

//Champignon de Paris Frito

Champignon de Paris Frito

Ingredientes:

  • 250 gramas de cogumelos frescos (inteiros)
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • ½ xícara de amido de milho
  • ¾ colherinha de fermento em pó
  • ¼ colherinha de sal
  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de farinha de rosca

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo com o fermento em pó e o sal. Adicione a água, enquanto bate com um garfo. Você deverá obter uma mistura suave e levemente espumosa. Coloque os cogumelos dentroda mistura e molhe-os bem.
  2. Tire os cogumelos com um garfo e coloque-os em um prato com a farinha de roscae cubra-os com ela.
  3. Coloque uma frigideira para esquentar, com bastante óleo como para fritar. Quando o óleo estiver bem quente, frite-os até que fiquem bem dourados.
  4. Retire e coloque sobre um prato com guardanapos de papel para absorver o excesso de óleo.

 

2016-09-16T16:04:03+02:00setembro 16th, 2016|