Ingredientes
- ½ peito de frango em cubos
- 150 g de Champignon de Paris Fresco laminado
- 50 g de bacon defumado em cubos
- 1 maço de espinafre
- 1 cebola média em cubos pequenos
- 2 dentes de alho picado
- 250 ml de creme de leite fresco
- Tomilho a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- 250 g de massa
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
- Em uma panela bem quente leve o bacon para fritar, não é necessário óleo. Quando o bacon estiver bem frito e já tiver soltado um pouco de gordura, adicione a cebola para refogar, se necessário coloque um pouco de óleo.
- Quando a cebola estiver transparente, adicione o alho e frite por 1 minuto.
- Junte o frango e deixe dourar, quando estiver dourado adicione o cogumelo e o tomilho.
- O cogumelo soltará água, neste momento adicione o espinafre já higienizado, baixe o fogo e cubra a panela para cozinhar o espinafre, que diminuirá bastante de tamanho.
- Cozinhe o espinafre por cerca de 5 minutos.Quando ele reduzir 2/3 de seu volume, misture bem e adicione o creme de leite. Mexa bem e deixe levantar fervura.
- Ao levantar fervura o molho encorpará um pouco, corrija sal e pimenta, se necessário, desligue o fogo e reserve.
- Em uma panela com água fervente, já salgada, coloque a massa para cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem. Ao final do tempo indicado escorra a massa, junte-a ao molho, ligue o fogo e espere o molho ferver.
Sirva com um pouco de queijo parmesão ralado na hora.