Tempo: 5 minutos
País: Inglaterra
Criado por: F. Mc Arthur
Porções: 1
Ingredientes:
3 ovos grandes
cebola
champignons
tomate picado
pimenta biquinho
creme de leite
salsicha – de porco ou peru
sal e pimenta – a gosto
queijo de sua escolha (eu prefiro cheddar ou jack)
brown sausage and saute onions, peppers, and tomatoes with seasoned salt and granulated garlic.
Preparo:
- Limpe o champignon (se houver algum sinal de terra, limpe com uma escova macia)
- Pique o champignon, cebola, tomate e salsicha em fatias
- Refogue com manteiga em uma caçarola fechada até que fiquem macios
- Bata os ovos em o creme de leite até incorporar um pouco de ar para que seu omelete fique macio
- Adicione os ovos aos vegetais e sausicha
- Cubra a caçarola com tampa e certifique-se que enquanto os ovos cozinham este não queime por baixo
- Quando a parte de cima estiver seca, adicione o queijo e tampe novamente para que derreta e sirva no seu prato favorito.
Nosso conselho:
A cebola, a pimenta biquinho e os tomates darão um sabor fresco.
A salsicha e o queijo darão uma sensação de satisfação.