Massa carbonara com champignon

//Massa carbonara com champignon

    Massa carbonara com champignon

    Tempo: 15 minutos

    País: Itália

    Criado por: L. Saronni

    Porções: 4

    (delicioso com filé mignon ou lombo suíno)

    Ingredientes:

    400 g massa da sua escolha
    300 g bacon
    1 cebola
    250 g champignons frescos
    creme de leite
    150 g queijo parmesão ralado
    2 ovos
    azeite de oliva
    orégano
    óleo de trufas (eventualmente)

    Preparo:

    1. Cozinhe a massa com um pouco de óleo e sal
    2. Corte o bacon em fatias ou cubos.
    3. Corte a cebola em rodelas
    4. Limpe os champignons (se houver vestígio de terra, use uma escova macia) e corte em fatias
    5. Frite o bacon (mal passado) e adicione a cebola e o champignon
    6. Quando a massa estiver pronta, misture com o bacon, a cebola e o champignon
    7. Adicione o creme, os ovos e o óleo de trufas e, metade do parmesão
    8. Misture tudo e refogue por aprox. 30 segundos (para cozinhar os ovos, mas não demais)
    9. Coloque a massa em um prato bonito e adicione o resto do parmesão e um pouco de pimenta do reino
    2018-07-30T16:10:29+02:00fevereiro 13th, 2015|