Massa carbonara com champignon

//Massa carbonara com champignon

Massa carbonara com champignon

Tempo: 15 minutos

País: Itália

Criado por: L. Saronni

Porções: 4

(delicioso com filé mignon ou lombo suíno)

Ingredientes:

400 g massa da sua escolha
300 g bacon
1 cebola
250 g champignons frescos
creme de leite
150 g queijo parmesão ralado
2 ovos
azeite de oliva
orégano
óleo de trufas (eventualmente)

Preparo:

  1. Cozinhe a massa com um pouco de óleo e sal
  2. Corte o bacon em fatias ou cubos.
  3. Corte a cebola em rodelas
  4. Limpe os champignons (se houver vestígio de terra, use uma escova macia) e corte em fatias
  5. Frite o bacon (mal passado) e adicione a cebola e o champignon
  6. Quando a massa estiver pronta, misture com o bacon, a cebola e o champignon
  7. Adicione o creme, os ovos e o óleo de trufas e, metade do parmesão
  8. Misture tudo e refogue por aprox. 30 segundos (para cozinhar os ovos, mas não demais)
  9. Coloque a massa em um prato bonito e adicione o resto do parmesão e um pouco de pimenta do reino
2018-07-30T16:10:29+02:00fevereiro 13th, 2015|