Tempo: 15 minutos
País: Itália
Criado por: L. Saronni
Porções: 4
(delicioso com filé mignon ou lombo suíno)
Ingredientes:
400 g massa da sua escolha
300 g bacon
1 cebola
250 g champignons frescos
creme de leite
150 g queijo parmesão ralado
2 ovos
azeite de oliva
orégano
óleo de trufas (eventualmente)
Preparo:
- Cozinhe a massa com um pouco de óleo e sal
- Corte o bacon em fatias ou cubos.
- Corte a cebola em rodelas
- Limpe os champignons (se houver vestígio de terra, use uma escova macia) e corte em fatias
- Frite o bacon (mal passado) e adicione a cebola e o champignon
- Quando a massa estiver pronta, misture com o bacon, a cebola e o champignon
- Adicione o creme, os ovos e o óleo de trufas e, metade do parmesão
- Misture tudo e refogue por aprox. 30 segundos (para cozinhar os ovos, mas não demais)
- Coloque a massa em um prato bonito e adicione o resto do parmesão e um pouco de pimenta do reino