Sopa Cremosa de Champignon de Paris Frescos

//Sopa Cremosa de Champignon de Paris Frescos

Sopa Cremosa de Champignon de Paris Frescos

Ingredientes

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 400 g de cogumelos frescos
  • 1 colher de café de noz-moscada
  • 1 colher de sopa de amido de milho dissolvido em 1 xícara de 200ml
  • sal , cebolinha, azeite a gosto
  • 2 dentes de alho

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira coloque o alho e frite até dourar com um fio de azeite.
  2. Coloque metade dos cogumelos fatiados, ou seja, 200 g, e deixe grelhar nesse fio de azeite por dois minutos.
  3. Acrescente o creme de leite, a noz-moscada e o sal.
  4. Deixe cozinhar por 5 minutos e acrescente o amido de milho dissolvido no leite.
  5. Deixe cozinhar por mais 4 minutos.
  6. Bata essa sopa no liquidificador. Reserve.
  7. Na mesma frigideira sele no azeite o restante dos cogumelos e coloque a sopa batida no liquidificador.
  8. Ajuste o sal e sirva. Por cima coloque cebolinha bem picada.

 

2016-09-16T16:50:39+02:00setembro 16th, 2016|