Salada de mix de folhas com Champignon de Paris

//Salada de mix de folhas com Champignon de Paris

Salada de mix de folhas com Champignon de Paris

Ingredientes

  • 3 folhas de alface roxa
  • 3 folhas de rúcula
  • 3 folhas de alface frisée
  • 1 folha de radicchio
  • ½ pepino japonês
  • 100g Champignon de Paris frescos
  • 10 gramas de amêndoas em lâmina

Para o molho:

  • 2 limões sicilianos
  • Azeite
  • ½ dente de alho
  • Sal

Modo de preparo

  1. Raspe com um ralador bem fininho a casca de 1 limão e coloque em um recipiente
  2. Esprema o sumo de 2 limões e adicione a casca, junto com o alho já ralado
  3. Coloque o azeite e misture bastante todos os ingredientes
  4. Salpique com sal e coloque o molho nas folhas da salada

Observação – Tempere somente quando for servir para evitar que as folhas murchem.

2016-09-16T16:49:25+02:00setembro 16th, 2016|